HAUSHAM PIZZASERVICE TEGERNSEER STR

HAUSHAM PIZZASERVICE TEGERNSEER STR

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 832 Bewertungen
23 Feb 2020 um 22:29 War echt ekelhaft. Meine Freundin und ich haben dort bestellt weil wir Jahrestag hatten, und wir dachten das es dort bestimmt gut ist. Ganz im Gegenteil. Wir hatten den ganzen restlichen Tag sehr starke Bauchschmerzen und haben fast alles wegwerfen müssen
23 Feb 2020 um 21:40 Sehr lecker, auch fürs Berliner Maul. :) Können wir nur weiter empfehlen!
23 Feb 2020 um 20:24 nach zwei stunden kein essen....mal sehen, ob noch was kommt
23 Feb 2020 um 17:47 Das Essen war super, hatten Pizza, die Lieferzeit vermeintlich etwas länger. Der Fahrer kam allerdings auch aus einem etwas weiter entfernten Nachbarort, daher passte es zeitlich auch definitiv.
23 Feb 2020 um 17:19 Würze und Geschmack fehlten total. Hier sollte man definitiv kein Asiatisch bestellen. Qualiät des Essen ist gut. Gemüse knackig und Fleisch saftig. Werden beim nächsten mal die Pizzen probieren.
21 Feb 2020 um 18:07 Dieses Mal war es perfekt
18 Feb 2020 um 10:09 Essen kam ca 30 Minuten nach der Wunsch Uhrzeit OK kann passieren wenn viel Betrieb und Verkehr ist schade dass es keine Benachrichtigung g# gab
13 Feb 2020 um 11:36 Super schnelle Lieferung, wie immer sehr leckeres Essen. in meiner letzten Bewertung habe ich die scharf-saure Suppe mit einer süß-sauren Suppe verwechselt.
12 Feb 2020 um 4:12 1a bestelle nur bei euch da es hier nicht sehr viel gibt und ich finde euer Essen einfach nur lecker.
8 Feb 2020 um 21:22 Die Pizzen waren schon mal besser,saftiger. Die waren sehr trocken, außer die Hausham-Pizzen.